Обед

Чечевичный суп

на 100г -40ккал
Белки 5, Жиры 1 Углеводы 4

Ингредиенты:

  • куриное филе 800г
  • чечевица 400г
  • картофель 200г
  • морковь 150г
  • лук 2шт
  • вода 4л
  • приправы (куркума 1ст.л , карри 1ч.л, соль, перец)
  • оливковое масло 3 ст.л

Способ приготовления

1.Чечевицу промыть, залить холодной водой и оставьте на 10-15 минут.

2. Очистите картофель, лук и морковь, у болгарского перца удалите семена.

3. Измельчить лук — помельче, а картофель, морковь и болгарский перец — кубиком.

4. Куриную грудку помойте, варим бульон 15-20мин.

5. Бросаем чечевицу, варим еще 30 мин., добавляем картошку еще варим 10 мин

6. Лук , морковь, болгарский перец кладем в самую последнюю очередь, как только закипит прикручиваем огонь и на медленном огне варим еще 5 мин. Добавляем специи и оливковое масло

 

 

Яндекс.Метрика