Салаты

Гранатовый браслет с говядиной и орехами. Как приготовить гранатовый браслет?

granatovui-braslet

Гранатовый браслет с говядиной и орехами. Как приготовить гранатовый браслет?

 

Гранатовый браслет — это для меня что-то новенькое, но эксперимент удался! Очень вкусный и сытный салат, можно насладиться вкусом и не переедать. А ещё я люблю, чтобы все было красиво. Всегда украшаю блюдо, а такой салатик точно украсит ваш праздничный стол! Только Вы помните, что  красное мясо усваивается в течении 6 часов поэтому это замечательное блюдо на праздничный ужин, а вот в новогоднюю ночь лучше отдать предпочтения легкой закуске, например http://cultura-pitaniya.ru/category/zapishi-recipes/salaty/

Берите на заметку салата на Новый год и сохраняйте у себя на стене рецепт чтобы не потерять.

Итого:

2040г-2310ккал

на 100г-114ккал

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г
  • Яйца-  5 шт
  • Морковка — 2 шт
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Гранат 1-2 шт
  • Отварная свекла -500г
  • Йогурт натуральный — 350-400 г
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Отварить говядину, можно протушить в мультиварке до мягкости.
  2. Сварить морковь и яйца, натереть на крупной тёрке. Грецкий орех измельчить.
  3. Теперь выкладывает слоями: свекла-говядина-морковь-соль, перец-йогурт-яйца-говядина-соль, перец-йогурт-морковь-грецкие орехи-йогурт-гранат. Можно украсить зеленью. 

Дать пропитаться 1 час.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика