Обед

Соте

На 100г -30 ккал

Белки:1 Жиры: 0,7, Углеводы:5

Ингредиенты:

  • 3 шт баклажана
  • 2шт кабачка
  • 2 шт болгарского перца
  • 4 шт помидор
  • 2шт лука
  • 1 шт морковь
  •  6 зубчиков чеснока
  • соль, специи по вкусу
  • 2 ст.л оливкового масла
  • свежая зелень (кинза придаст пикантный и необычный вкус обычным продуктам )

Способ приготовления:

1. Измельчить лук, морковку небольшими кубиками, протушиваем на сковороде с антипригарным покрытием без масла, чтобы не пригорало , прикрутите огонь и накройте крышкой, либо добавьте капельку воды.

2. Нарезаем баклажаны. Добавляем к луку и моркови баклажаны, тушим еще 15 мин.

3. Измельчить помидоры в блендере, добавляем в сковороду, соль, специи по вкусу, тушим еще 5 мин.

4.  Выключаем, приправить мелко нарезанным чесноком  и зеленью накрыть крышкой.

5. В готовое блюдо добавляем оливковое масло.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика