Первые блюда

Суп из гречки и цветной капусты

На 100ккал -128 ккал

Белки:13, Жиры:3, Углеводы:13

Ингредиенты:

  • 500г куриное филе
  • 100г гречневой крупы
  • 300г цветной капусты
  • 1шт картофель средний
  • 1шт морковь
  • 1шт лук
  • 1ст.л куркумы, 1ч.л карри, сушенный базилик и укроп, соль

Способ приготовления:

  1. На 2,5л воды готовим бульйон. Довести до кипения, снимая шумовкой пену.
  2. Промыть и перебрать гречку.
  3. Очистить картофель, лук, морковь. Измельчить картофель кубиками, морковь соломкой, лук мелко нарезать, цветную капусту порвать на соцветия не мелко.
  4. Сначала отвариваем картофель и гречку 10-15 мин, затем бросаем лук, морковь и цветную капусту варим еще 5 мин, добавляем соль, специи и выключаем.

 

Яндекс.Метрика