Первые блюда

Суп с фрикадельками

На 100гр ккал- 55ккал

Белки: 3, Жиры: 2,9,Углеводы:4,3

Ингредиенты:

  • 2 л воды
  • 500 гр фарш индейки
  • 100 гр вермишель (твердых сортов)
  • 200 гр картофеля
  • 100 гр лука
  • 50 гр моркови
  • 100 гр горошка
  • зелень
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистите картофель, нарежьте небольшими кусочками.
  2. Очистите морковь и лук, мелко нарежьте.
  3. Фарш немного посолите, поперчите и накатайте небольшими шариками.
  4. Поставьте воду на огонь и доведите до кипения, посолите поперчите, добавьте лавровый лист.
  5. Как только вода закипит бросаем только овощи: лук, морковь, картошка и горошек.
  6. Через 2-3 минуты добавляем шарики из фарша.
  7. Варим все вместе не более 15 мин.
  8. Готовый суп подаем горячим и посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика