Обед

Тушенная капуста с горошком

Итого 1922 г

на 100 г -48 ккал

Белки:2,3 Жиры:1,3 Углеводы:7

Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 2 шт моркови
  • 1 шт лук
  • 1 стакан томатного сока
  • 2 ст.л оливкового масла
  • 450 г свежемороженого горошка
  • специи: 1 ст. л куркумы, 1 ч.л карри, сушенный укроп

Способ приготовления:

1 . Очистить лук и морковку, измельчить капусту , морковку соломкой , лук кубиками.

2. Разогреть сковороду ,обжаривать лук и морковь без масла. Как?Просто. Прикрутить огонь и на слабом, слабом огне обжариваем овощи.

3. Сначала обжариваем лук с морковью 15 мин, затем добавляем капусту и тушим еще 10мин.

4. Добавить томатный сок и горошек, специи и соль, как закипит , добавляем оливковое масло и тушим еще 5 мин и выключаем.

Приятного аппетита!

 

 

Яндекс.Метрика