Чечевичный суп

Ингредиенты:
- куриное филе 800г
- чечевица 400г
- картофель 200г
- морковь 150г
- лук 2шт
- вода 4л
- приправы (куркума 1ст.л , карри 1ч.л, соль, перец)
- оливковое масло 3 ст.л
Способ приготовления
1.Чечевицу промыть, залить холодной водой и оставьте на 10-15 минут.
2. Очистите картофель, лук и морковь, у болгарского перца удалите семена.
3. Измельчить лук — помельче, а картофель, морковь и болгарский перец — кубиком.
4. Куриную грудку помойте, варим бульон 15-20мин.
5. Бросаем чечевицу, варим еще 30 мин., добавляем картошку еще варим 10 мин
6. Лук , морковь, болгарский перец кладем в самую последнюю очередь, как только закипит прикручиваем огонь и на медленном огне варим еще 5 мин. Добавляем специи и оливковое масло