Ленивые вареники

Ленивые вареники последний раз я кушала в детском саду .
Хорошо, что мои клиенты говорят о своих пожеланиях. Благодаря этому я могу максимально адаптировать любимые рецепты под правильное питание.
Если Вы придерживаетесь правильного питания, то знаете, что пшеничную муку первого сорта стоит исключить из своего рациона. Для выпечки лучше использовать кукурузную , гречневую или овсяную муку. Проявив фантазию, Вы сможете без проблем отказаться от пшеничной муки. Для приготовления ленивых вареников я использовала кукурузную муку.
2 порции- 440ккал
на 100гр -135ккал
Белки: 14 Жиры: 3 Углеводы:12
Ингредиенты:
- 220 г творога обезжиренного
- 1 шт. яйцо
- 2 ст.л кукурузной муки (смотрите по консистенции )
- соль
- 5г сливочного масла или кокосового масла
- 1ч.л меда
Способ приготовления
- Творог смешать с яйцом и мукой до однородной массы
- Оставить тесто в холодильнике на 20-30мин.
- Сформировать шарики в виде маленьких вареничков.
- Бросаем в кипящую воду и варим 1-2мин.
- Подавать горячими, добавить масло и мед.
Готовить по этому рецепту очень легко. Я часто балую свою семью ленивыми варениками.
На обед вы можете выбрать любой из вариантов вкусных первых или вторых блюд . Все рецепты вы можете посмотреть здесь https://cultura-pitaniya.ru/category/zapishi-recipes/obed/ .
Приятного аппетита!
-
Arina
-
Viktoria
-
Марина Ковалькова
-
-
Марина Ковалькова
-
Алексей
-
Марина Ковалькова
-
-
Ирина Слободчикова
-
Марина Ковалькова
-
-
Оксана Нехай
-
Яна
-
Марина Ковалькова
-
Яна
-
-
-
Andrey Fyodoroof
-
Галина Бабкова