Творожная запеканка Нежность

На 100г-ккал
Белки:12 ,Жиры:7,Углеводы:4
Ингредиенты (18 форма для запекания):
- 500 гр творога (обезжиренного)
- 4 яйца
- 50 гр йогурта
- 200 гр ягод
- 12 гр ванильного сахара
Способ приготовления:
- Отделите белки от желтков и взбейте их до густых пиков. Для того, чтобы белки хорошо взбивались, яица должны быть хорошо охлажденными, т. е. из холодильника.
- Смешайте желтки с ванильным сахаром.
- В отдельную емкость выложите творог, добавьте в него смесь из желтков, йогурт и хорошо перемешайте.
- Аккуратно введите белки в творожную массу.
- Промойте ягоды и просушите (можно это сделать с помощью салфеток), добавьте их в творожную массу, аккуратно перемешайте, выложите на противень для запекания.
- Выпекайте в разогретой духовке 30 минут при 180 градусах.
- По желанию можно кушать с медом, но не более 1 ч.л.
Приятного аппетита!